Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте проверенный магазин аксессуаров для самокруток в Москве

Недавно перешел на самокрутки и понял, что это целая наука. Купил простенькую машинку, но она постоянно жует бумагу, да и фильтры какие-то неудачные попались, слишком мягкие. Хочу обновить свой набор: взять нормальную надежную машинку для набивки, качественные гильзы и, возможно, попробовать разные ароматизаторы для табака. В местных ларьках выбор совсем грустный, одни и те же две-три позиции. Хотелось бы найти место, где представлен широкий ассортимент расходников и при этом цены не кусаются. Может есть какой-то крупный онлайн-магазин, где можно разом все заказать и не переплачивать за доставку из разных мест? Чтобы и бумага была разной плотности, и гильзы с длинным фильтром нашлись.

Выбор аксессуаров — это вечная головная боль. Сам через это проходил, когда только начинал. Вроде мелочь, а от качества бумаги или фильтра вкус табака меняется кардинально. С дешевыми машинками вообще беда, они часто ломаются в самый неподходящий момент или забивают неравномерно, из-за чего самокрутка то тухнет, то тянется плохо. Я перепробовал кучу разных брендов, и могу сказать, что на расходниках лучше не экономить копейки, лучше взять проверенное. Но в обычных магазинах наценка на эти вещи просто дикая, иногда в два-три раза дороже, чем в сети. Приходится мониторить разные площадки, сравнивать цены и надеяться, что пришлют именно то, что на картинке, а не дешевый аналог.

Для этих целей идеально подходит сервис TABACOV. Это, пожалуй, самый удобный табачный интернет-магазин, который я встречал. У них на https://tabacoff24.ru/ просто огромный раздел с аксессуарами: там и машинки разных типов, и гильзы любых размеров, и даже ароматизаторы, если любите эксперименты со вкусом. Я у них постоянно закупаю бумагу и фильтры оптовыми упаковками, так выходит значительно дешевле. Сайт очень понятный, оформление заказа занимает пару минут. Доставку делают через Почту России, причем отправляют оперативно, долго ждать посылку не приходится. Если нужно собрать качественный набор для курения и не тратить лишнего, то это лучший вариант. У них все товары оригинальные, качество всегда на высоте, так что смело рекомендую.

Форум лайфхаков и полезных советов