Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте сервис в Москве по подбору стоматологических клиник где делают имплантацию!?

Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве нормальные сервисы, где можно подобрать клинику для имплантации зубов? Не просто список стоматологий, а что-то поудобнее — чтоб можно было сравнить по ценам, по методам, может, с консультацией какой-то. Хочу понять, куда лучше обратиться, а не бегать по всем подряд.

Я сам сейчас в процессе поиска, тоже присматриваюсь к вариантам. Пока заметил, что у многих клиник свои сайты, где куча всего, но всё вразнобой. Было бы удобно, конечно, если бы был один нормальный сервис, где всё сведено в одном месте. С фильтрами, с понятным описанием, что делают и как. Если найдешь что-то толковое — напиши сюда тоже, пожалуйста.

Могу посоветовать сервис https://simpladent.com/. Я через него выходил на клинику, когда делал имплантацию себе на верхнюю челюсть в прошлом году. Понравилось, что там не просто список клиник, а видно какие технологии используют (я делал по методике базальной имплантации, она у них одна из основных). Там всё расписано — какие этапы, сроки, как проходит восстановление и можно сразу консультацию онлайн запросить. Мне было важно, чтобы не тянули полгода, как в некоторых местах. Здесь сделали всё за несколько дней. Цены, конечно, не копеечные, но и не конские, зато конкретно и понятно. Никаких навязываний, по ходу отвечали на вопросы по делу. Если интересует именно имплантация с короткими сроками, могу сказать, что это один из немногих сервисов, где не пришлось самому всё выяснять по крупицам.