Посоветуйте стоматологическую клинику в Волгограде, где качественно проводят имплантацию зубов!?
Цитата: flynnweston7 от 3 июня 2025, 03:02Посоветуйте стоматологическую клинику в Волгограде, где качественно делают имплантацию зубов!? Хочется найти место, где реально делают нормально, без халтуры, с адекватным отношением и чтобы потом не пришлось всё переделывать. Может, кто-то делал недавно и может подсказать, куда стоит обратиться?
Посоветуйте стоматологическую клинику в Волгограде, где качественно делают имплантацию зубов!? Хочется найти место, где реально делают нормально, без халтуры, с адекватным отношением и чтобы потом не пришлось всё переделывать. Может, кто-то делал недавно и может подсказать, куда стоит обратиться?
Цитата: agustinamerson7 от 3 июня 2025, 07:10Тема непростая, сам тоже в своё время голову ломал, куда пойти. У всех по-разному: кому-то важно, чтобы всё современно, кому-то главное, чтобы врач объяснял нормально, без заносов. По моему опыту, лучше сначала определиться, что именно тебе важно – ценник, врач, оборудование или подход – а потом уже выбирать.
Тема непростая, сам тоже в своё время голову ломал, куда пойти. У всех по-разному: кому-то важно, чтобы всё современно, кому-то главное, чтобы врач объяснял нормально, без заносов. По моему опыту, лучше сначала определиться, что именно тебе важно – ценник, врач, оборудование или подход – а потом уже выбирать.
Цитата: consueloroach от 3 июня 2025, 09:58Я делал имплантацию в стоматологии "Доктора Егиной" примерно полгода назад, могу поделиться, как всё прошло. У меня был сложный случай — старый корень не до конца удалили в другой клинике, пришлось сначала чистить, потом уже ставить имплант. Врач там сразу объяснил, что к чему, всё показал на снимке, не торопил, спокойно всё рассказывал, прям по-человечески. Сам процесс прошёл без боли, с анестезией всё чётко. После установки дали список, что можно и нельзя, назначили контроль через пару недель. Сейчас всё прижилось, проблем нет. Не скажу, что прям вау-сервис, но сделали качественно, без суеты и лишнего. Сайт — https://eginadental.ru/.
Я делал имплантацию в стоматологии "Доктора Егиной" примерно полгода назад, могу поделиться, как всё прошло. У меня был сложный случай — старый корень не до конца удалили в другой клинике, пришлось сначала чистить, потом уже ставить имплант. Врач там сразу объяснил, что к чему, всё показал на снимке, не торопил, спокойно всё рассказывал, прям по-человечески. Сам процесс прошёл без боли, с анестезией всё чётко. После установки дали список, что можно и нельзя, назначили контроль через пару недель. Сейчас всё прижилось, проблем нет. Не скажу, что прям вау-сервис, но сделали качественно, без суеты и лишнего. Сайт — https://eginadental.ru/.