Поставщик картонных коробок
Цитата: Ranukid от 27 мая 2025, 18:05Коллеги, подскажите проверенного поставщика картонных коробок разных размеров для оптовых закупок. Нужны обычные гофрокороба под упаковку товаров — от маленьких до крупных. Уже неделю роюсь в интернете, а толком ничего найти не могу: либо цены завышены, либо ассортимент слишком узкий. Хочется наладить стабильные поставки, желательно напрямую от производителя.
Коллеги, подскажите проверенного поставщика картонных коробок разных размеров для оптовых закупок. Нужны обычные гофрокороба под упаковку товаров — от маленьких до крупных. Уже неделю роюсь в интернете, а толком ничего найти не могу: либо цены завышены, либо ассортимент слишком узкий. Хочется наладить стабильные поставки, желательно напрямую от производителя.
Цитата: Frety от 27 мая 2025, 18:10Недавно решали аналогичный вопрос — нужна была партия коробок под продукцию в разном формате. Местные поставщики не подошли: либо сроки подводят, либо ассортимент ограниченный. Мы нашли фирму, у которой можно заказать оптом и подобрать размеры. Сейчас работают стабильно, и доставка по России быстрая. Если интересно, могу позже скинуть сайт, где заказывали.
Недавно решали аналогичный вопрос — нужна была партия коробок под продукцию в разном формате. Местные поставщики не подошли: либо сроки подводят, либо ассортимент ограниченный. Мы нашли фирму, у которой можно заказать оптом и подобрать размеры. Сейчас работают стабильно, и доставка по России быстрая. Если интересно, могу позже скинуть сайт, где заказывали.
Цитата: Merkid от 27 мая 2025, 18:15Мы в итоге остановились на компании “ГофроМир” — у них на сайте https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/ можно подобрать картонные коробки практически любого размера. Есть стандартные позиции и можно заказать партию под свои нужды. Цены адекватные, работают напрямую без посредников, и доставка была без задержек. Для оптовиков — вполне надежный вариант, особенно если закупки регулярные.
Мы в итоге остановились на компании “ГофроМир” — у них на сайте https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/ можно подобрать картонные коробки практически любого размера. Есть стандартные позиции и можно заказать партию под свои нужды. Цены адекватные, работают напрямую без посредников, и доставка была без задержек. Для оптовиков — вполне надежный вариант, особенно если закупки регулярные.