Прокат авто в Петрозаводске
Цитата: ulyssesmcwilliam от 16 сентября 2025, 11:08Кто брал недавно машину на сутки в Петрозаводске? Нужен нормальный автомобиль, без скрытых платежей и заморочек с залогом. Искал в интернете, но отзывы очень противоречивые, многие компании обещают одно, а по факту выходит дорого и машина старая. Куда лучше обратиться?
Кто брал недавно машину на сутки в Петрозаводске? Нужен нормальный автомобиль, без скрытых платежей и заморочек с залогом. Искал в интернете, но отзывы очень противоречивые, многие компании обещают одно, а по факту выходит дорого и машина старая. Куда лучше обратиться?
Цитата: ShumyloDo от 16 сентября 2025, 15:01Знакомая ситуация, сам через это прошел. В прошлый раз брал у Auto4travel здесь аренда автомобиля без водителя, все четко: забронировал на их сайте, с меня только паспорт и права. Машину пригнали вовремя, чистую, топлива полный бак. По деньгам сошлось ровно, как в калькуляторе на сайте, никаких допов не вылезло. У них большой выбор, есть из чего выбрать, все машины свежие, не убитые. Удобно, что по городу доставляют, мне к вокзалу привезли.
Знакомая ситуация, сам через это прошел. В прошлый раз брал у Auto4travel здесь аренда автомобиля без водителя, все четко: забронировал на их сайте, с меня только паспорт и права. Машину пригнали вовремя, чистую, топлива полный бак. По деньгам сошлось ровно, как в калькуляторе на сайте, никаких допов не вылезло. У них большой выбор, есть из чего выбрать, все машины свежие, не убитые. Удобно, что по городу доставляют, мне к вокзалу привезли.