Проживание в Москве на выходные
Цитата: LarisaMar от 19 марта 2025, 08:51Как вы считаете, стоит ли остановиться в отеле, если планирую провести в Москве всего пару дней? Важен комфорт, но и цена тоже имеет значение. Не люблю большие гостиничные комплексы с толпами туристов. Хотелось бы чего-то уединённого, но при этом удобно расположенного в центре.
Как вы считаете, стоит ли остановиться в отеле, если планирую провести в Москве всего пару дней? Важен комфорт, но и цена тоже имеет значение. Не люблю большие гостиничные комплексы с толпами туристов. Хотелось бы чего-то уединённого, но при этом удобно расположенного в центре.
Цитата: coreybastyan70 от 19 марта 2025, 12:55Здесь, в центре Москвы, я недавно нашёл для себя отличный отель — Axis.Moscow Heritage. Отель с хорошим расположением, буквально в паре шагов от самых популярных мест города. Внимание стоит обратить на бесконтактное заселение, это довольно удобно и экономит время. Сам отель новый, стильный, и самое главное — комфортный. Для короткого пребывания идеально. Если хочешь быть в центре событий, с хорошим уровнем сервиса и не переплачивать, это, думаю, отличный вариант.
Здесь, в центре Москвы, я недавно нашёл для себя отличный отель — Axis.Moscow Heritage. Отель с хорошим расположением, буквально в паре шагов от самых популярных мест города. Внимание стоит обратить на бесконтактное заселение, это довольно удобно и экономит время. Сам отель новый, стильный, и самое главное — комфортный. Для короткого пребывания идеально. Если хочешь быть в центре событий, с хорошим уровнем сервиса и не переплачивать, это, думаю, отличный вариант.