Работают ли в России БК с полноценным мобильным приложением?
Цитата: Alf от 20 июня 2025, 06:31Кто знает, остались ли вообще в России букмекерские конторы, у которых есть нормальные мобильные приложения, чтобы ставки делать без танцев с бубном? А то одни через браузер, другие вообще глючат. Интересует именно полноценное приложение, а не псевдосайт с иконкой на экране.
Кто знает, остались ли вообще в России букмекерские конторы, у которых есть нормальные мобильные приложения, чтобы ставки делать без танцев с бубном? А то одни через браузер, другие вообще глючат. Интересует именно полноценное приложение, а не псевдосайт с иконкой на экране.
Цитата: Yany от 20 июня 2025, 11:19Я вот недавно начал снова интересоваться этой темой, и тоже столкнулся с тем, что не у всех всё удобно. Некоторые вроде и пишут, что у них есть приложение, а по факту там функционал урезанный, либо обновления выходят раз в сто лет. Так что, да, с нормальным мобильным решением сейчас не у всех всё гладко.
Я вот недавно начал снова интересоваться этой темой, и тоже столкнулся с тем, что не у всех всё удобно. Некоторые вроде и пишут, что у них есть приложение, а по факту там функционал урезанный, либо обновления выходят раз в сто лет. Так что, да, с нормальным мобильным решением сейчас не у всех всё гладко.
Цитата: normabranson от 20 июня 2025, 13:27У меня уже пару лет стоит приложение от Melbet, и за это время оно ни разу всерьёз не подвело. Ставки делаю только через него — удобно, всё под рукой: лайв, линия, история ставок, пополнение и вывод — всё через приложение. Интерфейс не перегружен, ничего не тормозит. Сам играю в основном в лайве, так что скорость отклика для меня критична — тут всё ок. Да и скачивается приложение напрямую, без плясок с зеркалами и VPN. В общем, если нужен рабочий вариант — смотри сюда: https://melbetmobi.ru/
У меня уже пару лет стоит приложение от Melbet, и за это время оно ни разу всерьёз не подвело. Ставки делаю только через него — удобно, всё под рукой: лайв, линия, история ставок, пополнение и вывод — всё через приложение. Интерфейс не перегружен, ничего не тормозит. Сам играю в основном в лайве, так что скорость отклика для меня критична — тут всё ок. Да и скачивается приложение напрямую, без плясок с зеркалами и VPN. В общем, если нужен рабочий вариант — смотри сюда: https://melbetmobi.ru/