Регистрация компаний в ОАЭ — нюансы и советы
Цитата: meredithcostas от 11 июня 2025, 09:33Ребята, кто сталкивался с регистрацией фирмы в Дубае или вообще в ОАЭ? Слышал, там свои заморочки с бумагами и лицензиями, типа все строго, но можно вполне легально и быстро. Интересует, сколько реально времени занимает процесс и на что сразу стоит обратить внимание, чтобы потом не вляпаться в лишние траты или бюрократию? Кто-то юзал сервисы или делал сам?
Ребята, кто сталкивался с регистрацией фирмы в Дубае или вообще в ОАЭ? Слышал, там свои заморочки с бумагами и лицензиями, типа все строго, но можно вполне легально и быстро. Интересует, сколько реально времени занимает процесс и на что сразу стоит обратить внимание, чтобы потом не вляпаться в лишние траты или бюрократию? Кто-то юзал сервисы или делал сам?
Цитата: curtfoos1901 от 11 июня 2025, 13:52Я в теме по ОАЭ, сам недавно запускал проект там. Честно, там действительно лучше не лезть в это без помощи. Сам долго разбирался, пока не наткнулся на ребят из dynasty-uae. Они реально в курсе всех тонкостей и не разводят на лишние услуги. У них штат своих юристов, которые четко объяснили, какие лицензии нужны именно для моего вида деятельности. Цены у них адекватные, потому что они работают без посредников — прямо на месте, в Эмиратах. Можно спокойно рассчитывать на поддержку по всем вопросам — от выбора типа компании до налогов и ведения документации. Так что если хочешь без лишних заморочек и быстро, лучше сразу к ним обращаться.
Я в теме по ОАЭ, сам недавно запускал проект там. Честно, там действительно лучше не лезть в это без помощи. Сам долго разбирался, пока не наткнулся на ребят из dynasty-uae. Они реально в курсе всех тонкостей и не разводят на лишние услуги. У них штат своих юристов, которые четко объяснили, какие лицензии нужны именно для моего вида деятельности. Цены у них адекватные, потому что они работают без посредников — прямо на месте, в Эмиратах. Можно спокойно рассчитывать на поддержку по всем вопросам — от выбора типа компании до налогов и ведения документации. Так что если хочешь без лишних заморочек и быстро, лучше сразу к ним обращаться.