Скачать КС 1.6 без вирусов и левых
Цитата: jaunitadeboer9 от 27 декабря 2025, 10:55Ребят, срочно нужна помощь. Хочу поностальгировать, скачать старую добрую цэху. Но боюсь наловить вирусов или скачать какую-то кривую сборку, где ничего не работает. Подскажите проверенное место, где взять чистый, рабочий клиент под десятку? И чтобы с русским языком и нормальным онлайном. Везде сплошная реклама и непонятные ссылки, уже голова кругом.
Ребят, срочно нужна помощь. Хочу поностальгировать, скачать старую добрую цэху. Но боюсь наловить вирусов или скачать какую-то кривую сборку, где ничего не работает. Подскажите проверенное место, где взять чистый, рабочий клиент под десятку? И чтобы с русским языком и нормальным онлайном. Везде сплошная реклама и непонятные ссылки, уже голова кругом.
Цитата: kristinefurneaux от 27 декабря 2025, 15:31Понимаю твою проблему, сам через это проходил. Сейчас много левых сайтов, где в установщик напихают кучу мусора. Мне один знакомый стример посоветовал площадку CS16-SHOOTER.RU здесь русская кс 1.6 — там реально нормальный контент для игры. Качал оттуда недавно просто оригинальную русскую версию 1.6 для Винды. Все четко, без лишней лабуды, установилось и запустилось с первого раза. Еще там есть раздел со сборками от разных ютуберов и игровых порталов — можно взять что-то с современными фишками, если хочется. Они их часто обновляют, так что все рабочие. Сайт без назойливой рекламы, что сразу внушает доверие. В общем, заходи, качай и погружайся в детство.
Понимаю твою проблему, сам через это проходил. Сейчас много левых сайтов, где в установщик напихают кучу мусора. Мне один знакомый стример посоветовал площадку CS16-SHOOTER.RU здесь русская кс 1.6 — там реально нормальный контент для игры. Качал оттуда недавно просто оригинальную русскую версию 1.6 для Винды. Все четко, без лишней лабуды, установилось и запустилось с первого раза. Еще там есть раздел со сборками от разных ютуберов и игровых порталов — можно взять что-то с современными фишками, если хочется. Они их часто обновляют, так что все рабочие. Сайт без назойливой рекламы, что сразу внушает доверие. В общем, заходи, качай и погружайся в детство.