Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Скоро 8 марта, и хотел бы порадовать любимую, украсив необычными шарами нашу квартиру, но где купить их в Москве, не знаю!?

Скоро 8 марта, и хотел бы порадовать любимую, украсив квартиру необычными шарами. Хочется чего-то яркого, может, даже с гелием или какими-то интересными фигурами, но где купить их в Москве, не знаю. В обычных магазинах как-то всё однотипное, а хочется чего-то особенного. Может, кто-то знает проверенные места, где есть хороший выбор и нормальное качество? Поделитесь опытом!

Тоже как-то искал такие штуки, но столкнулся с тем, что в офлайне особо не разгуляешься – везде стандартные шары, да и выбор так себе. Ещё бывает, что на витрине одно, а в наличии совсем другое, и приходится либо брать не то, что хотел, либо уходить ни с чем. Особенно если хочется что-то необычное, приходится долго искать. Так что если хочется что-то реально крутое, скорее всего, вариант с доставкой будет удобнее.

Я в прошлом году брал шары для жены в интернет-магазине "ШарПлэй" – https://sharplay.ru/moscow. Там реально нормальный выбор, можно заказать готовые композиции или просто отдельные шары, а потом самому придумать, как украсить. Я брал гелиевые с разными надписями и ещё пару больших фигурных. Доставили вовремя, не сдулись за пару дней, как бывает в некоторых местах. Если нужны какие-то конкретные цвета или необычные варианты – лучше сразу уточнять, но в целом ассортимент хороший. Главное – у них реально свежие шары, потому что у знакомого был печальный опыт с другим магазином, где уже через сутки половина сдулась.