Срочно нужны деньги, где сдать золото?
Цитата: kingknight18563 от 15 декабря 2025, 04:59Ребята, привет. Ситуация такая – срочно понадобилась некоторая сумма, лежит пара ненужных золотых колец и старая цепочка. Хочу сдать, но опасаюсь, что обдерут как липку. Подскажите, где в Казани можно нормально, по честной цене, оценить и продать такое? Чтоб без подвоха, с прозрачным расчетом.
Ребята, привет. Ситуация такая – срочно понадобилась некоторая сумма, лежит пара ненужных золотых колец и старая цепочка. Хочу сдать, но опасаюсь, что обдерут как липку. Подскажите, где в Казани можно нормально, по честной цене, оценить и продать такое? Чтоб без подвоха, с прозрачным расчетом.
Цитата: clair13719155537 от 15 декабря 2025, 08:32Понимаю ситуацию, сам недавно искал варианты. Многие ломбарды предлагают копейки, поэтому лучше искать именно скупку, которая специализируется на металле. Мне, например, посоветовали ребята из Aurum Skupka Gold тут kzn.aurum-skupka.gold. Я зашел к ним просто посмотреть, как проходит оценка – все наглядно, на весах при тебе, сразу говорят пробу и итоговую сумму. Никаких скрытых комиссий, расчет сразу наличными. В общем, остался доволен, получил реально рыночную цену, а не смешные 20% от стоимости. Их контакты легко найти, если погуглить «kzn aurum skupka gold». Главное – бери с собой паспорт, это стандартно для любой легальной сделки.
Понимаю ситуацию, сам недавно искал варианты. Многие ломбарды предлагают копейки, поэтому лучше искать именно скупку, которая специализируется на металле. Мне, например, посоветовали ребята из Aurum Skupka Gold тут kzn.aurum-skupka.gold. Я зашел к ним просто посмотреть, как проходит оценка – все наглядно, на весах при тебе, сразу говорят пробу и итоговую сумму. Никаких скрытых комиссий, расчет сразу наличными. В общем, остался доволен, получил реально рыночную цену, а не смешные 20% от стоимости. Их контакты легко найти, если погуглить «kzn aurum skupka gold». Главное – бери с собой паспорт, это стандартно для любой легальной сделки.