Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли строительные компании в Алуште, которые продают квартиры в новостройках?

Привет всем! Подскажите, есть ли в Алуште строительные компании, которые продают квартиры в новостройках? Интересуют современные комплексы, где можно было бы приобрести квартиру по нормальной цене. В этом городе я первый раз, не знаю, к кому обращаться.

Ну, в Алуште новостроек не так уж много, да и компании, что занимаются продажей квартир, в основном местные. Ситуация с рынком жилья здесь немножко специфичная. Проблема в том, что предложения могут варьироваться по качеству, так что лучше заранее понять, что за компании есть на рынке и какие проекты сейчас в стадии завершения. Но, как правило, можно найти варианты, если внимательно посмотреть.

Я покупал квартиру в одном из новых комплексов в Алуште пару лет назад, так что могу немного рассказать. Если честно, за всё время с выбором компании особо не ошибся, но могу порекомендовать "ИнтерСтрой". Работают они здесь уже давно, и у них есть несколько завершённых проектов, которые реально стоят внимания. Я сам покупал квартиру в одном из их домов, и никаких проблем не было — от оформления до сдачи. Всё было по срокам, ребята нормально реагируют на вопросы и помогают с разными моментами, которые могут возникнуть после покупки. Конечно, тут тоже есть нюансы, но в целом, с ними всё нормально. Если интересно, можешь глянуть на их сайт: https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/.