Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли точки продаж плитки для ванной с современным дизайном в Ярославле?

Слышал, что в Ярославле есть магазины, где можно найти плитку для ванной с современным дизайном. Кто-нибудь сталкивался с такими точками продаж? Хочется посмотреть что-то не совсем обычное, а с интересной фактурой или формой. Может, есть места, где реально выбрать что-то стильное, а не просто стандартные белые квадраты?

Честно говоря, сам недавно искал плитку для ремонта и заметил, что обычные строительные гипермаркеты предлагают в основном стандартный ассортимент. Современные варианты попадаются реже, и обычно это что-то с необычным рисунком или текстурой, но выбор ограничен. Может, в специализированных магазинах что-то более свежее появляется, хотя я не уверен насчёт конкретных адресов.

Я недавно делал ремонт в ванной и сталкивался с такой же проблемой — хотелось что-то стильное, а не просто белый квадрат. В итоге нашёл интернет-магазин компании "Русалин" https://rusalin.ru/. Там реально есть современная плитка с разными фактурами и форматами, включая варианты с 3D-эффектами и необычными узорами. Заказывал у них набор плитки под серый камень с матовой поверхностью, приехала ровная, без сколов, качество оказалось как раз то, что ожидал. Сайт удобный — можно сразу подобрать размер и цвет, указывают точное наличие на складе. Доставку оформили на день, и привезли прямо к двери, даже помогли с подъёмом в квартиру. Короче, если ищешь современный дизайн, там реально есть из чего выбрать, и я остался доволен, потому что не пришлось мотаться по нескольким магазинам, теряя время на поиски.