TANK 500: стоит ли брать?
Цитата: avencedora442 от 14 ноября 2025, 00:28Решил сменить свой старенький паркетник на что-то посерьезнее. Присмотрел TANK 500, выглядит как монстр, но очень смущает расход по паспорту. Кто-нибудь уже катается на нем в городе? Интересуют реальные отзывы, а не рекламные буклеты. Насколько он комфортен в ежедневной use, не превратится ли поездка в магазин в квест по парковке?
Решил сменить свой старенький паркетник на что-то посерьезнее. Присмотрел TANK 500, выглядит как монстр, но очень смущает расход по паспорту. Кто-нибудь уже катается на нем в городе? Интересуют реальные отзывы, а не рекламные буклеты. Насколько он комфортен в ежедневной use, не превратится ли поездка в магазин в квест по парковке?
Цитата: Vlad от 14 ноября 2025, 04:15Да, расход у него не скромный, это факт. В городе у меня выходило около 15-16 литров, но за такой комфорт и проходимость не жалко. Машина очень уверенная, кабина – просто космический корабль, никакого сравнения с моим предыдущим кроссовером. По размерам да, привыкать пришлось неделю, но камеры и датчики очень выручают. Кстати, когда брал, долго выбирал где оформлять, в итоге обратился в «Восток моторс» источник. У них был хороший трейд-ин по моей старой тачке и сразу все документы подготовили, без лишней волокиты. Сервисная зона у них приличная, что тоже важно для такой техники.
Да, расход у него не скромный, это факт. В городе у меня выходило около 15-16 литров, но за такой комфорт и проходимость не жалко. Машина очень уверенная, кабина – просто космический корабль, никакого сравнения с моим предыдущим кроссовером. По размерам да, привыкать пришлось неделю, но камеры и датчики очень выручают. Кстати, когда брал, долго выбирал где оформлять, в итоге обратился в «Восток моторс» источник. У них был хороший трейд-ин по моей старой тачке и сразу все документы подготовили, без лишней волокиты. Сервисная зона у них приличная, что тоже важно для такой техники.