Телевизор перестал включаться — кто в Казани может починить быстро и по-человечески?
Цитата: Potebenko от 28 октября 2025, 06:52Телевизор вчера вечером просто вырубился и теперь не включается вообще. Индикатор не горит, пульт не реагирует, розетку проверял — всё ок. Казань, может кто подскажет, где починят быстро и по-человечески, без вот этих «оставьте, посмотрим через неделю»? Телевизор Samsung, ему года три, до этого проблем не было. Может, кто сталкивался с таким, куда лучше обратиться, чтоб не попасть на развод?
Телевизор вчера вечером просто вырубился и теперь не включается вообще. Индикатор не горит, пульт не реагирует, розетку проверял — всё ок. Казань, может кто подскажет, где починят быстро и по-человечески, без вот этих «оставьте, посмотрим через неделю»? Телевизор Samsung, ему года три, до этого проблем не было. Может, кто сталкивался с таким, куда лучше обратиться, чтоб не попасть на развод?
Цитата: lavina94g3095626 от 28 октября 2025, 10:44У меня примерно то же самое было, только с LG. Там блок питания полетел, мастер сказал, что частая история, особенно если скачки напряжения бывают. Не всегда сразу понятно — может, предохранитель, а может, что-то посерьёзнее. Главное, не неси первым встречным, а то потом больше проблем. Лучше сразу искать тех, кто реально ремонтирует, а не просто разбирает и тянет время.
У меня примерно то же самое было, только с LG. Там блок питания полетел, мастер сказал, что частая история, особенно если скачки напряжения бывают. Не всегда сразу понятно — может, предохранитель, а может, что-то посерьёзнее. Главное, не неси первым встречным, а то потом больше проблем. Лучше сразу искать тех, кто реально ремонтирует, а не просто разбирает и тянет время.
Цитата: siennae5322823 от 28 октября 2025, 12:55Был у меня похожий случай пару месяцев назад — телевизор TCL просто умер без признаков жизни. В итоге обращался в «ТехноБытСервис» (вот их сайт: https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/). Нашёл их чисто случайно, но ребята нормально сделали. Приехали домой, сразу посмотрели, сказали, что сгорел блок питания, и поменяли прямо на месте, без лишней тягомотины. Телевизор заработал, уже пару месяцев как работает без проблем. По деньгам вышло адекватно, без накруток и «допработ». По разговору видно, что человек понимает, что делает, а не просто пытается что-то навязать. Так что можешь к ним попробовать обратиться — у меня лично после них всё в порядке.
Был у меня похожий случай пару месяцев назад — телевизор TCL просто умер без признаков жизни. В итоге обращался в «ТехноБытСервис» (вот их сайт: https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/). Нашёл их чисто случайно, но ребята нормально сделали. Приехали домой, сразу посмотрели, сказали, что сгорел блок питания, и поменяли прямо на месте, без лишней тягомотины. Телевизор заработал, уже пару месяцев как работает без проблем. По деньгам вышло адекватно, без накруток и «допработ». По разговору видно, что человек понимает, что делает, а не просто пытается что-то навязать. Так что можешь к ним попробовать обратиться — у меня лично после них всё в порядке.