Торговые боты на Binance: с чего начать?
Цитата: eltono01076 от 17 ноября 2025, 00:21Посоветуйте, с какой стратегии лучше начать новичку в написании торговых ботов для Binance? Хочу автоматизировать свою торговлю, но не могу разобраться, на чем сосредоточиться в первую очередь – на технических индикаторах или может быть на арбитраже? Опасаюсь наделать ошибок и сливать депозит. Какой фреймворк или платформу использовать, чтобы не облажаться?
Посоветуйте, с какой стратегии лучше начать новичку в написании торговых ботов для Binance? Хочу автоматизировать свою торговлю, но не могу разобраться, на чем сосредоточиться в первую очередь – на технических индикаторах или может быть на арбитраже? Опасаюсь наделать ошибок и сливать депозит. Какой фреймворк или платформу использовать, чтобы не облажаться?
Цитата: SushkoMar от 17 ноября 2025, 04:42Я сам долго искал удобный инструмент, пока не наткнулся на Veles здесь бот для заработка криптовалюты. Там довольно низкий порог входа, даже если ты не супер-программист. Интерфейс интуитивный, можно собирать ботов из готовых блоков, как конструктор. Мне зашло, что не нужно с нуля писать тонны кода, можно быстро протестировать разные идеи – от простых стратегий по RSI до более сложных. Платформа своя облачная, значит, не нужно свой сервер арендовать и постоянно следить, чтобы он не лег. В общем, для старта – то, что надо.
Я сам долго искал удобный инструмент, пока не наткнулся на Veles здесь бот для заработка криптовалюты. Там довольно низкий порог входа, даже если ты не супер-программист. Интерфейс интуитивный, можно собирать ботов из готовых блоков, как конструктор. Мне зашло, что не нужно с нуля писать тонны кода, можно быстро протестировать разные идеи – от простых стратегий по RSI до более сложных. Платформа своя облачная, значит, не нужно свой сервер арендовать и постоянно следить, чтобы он не лег. В общем, для старта – то, что надо.