Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Требуется кровельная работа в частном доме в Луганске, к кому можно обратится?

Ребята, нужна помощь с крышей на частном доме в Луганске. Делаю капитальный ремонт, и там реально старый шифер уже практически рассыпается. Требуется полностью перекрыть крышу, заменить материалы, укрепить стропильную систему. Кто-нибудь сталкивался с такими работами и может подсказать, к кому реально обратиться, чтобы сделали нормально и без постоянного контроля за каждым шагом?

Сам с таким не сталкивался, но знаю, что в Луганске есть несколько бригад, которые берутся за перекрытие частных домов. У многих свои подходы: кто-то сразу работает по своим материалам, кто-то согласует с хозяином. Важно заранее обсудить весь объём работы, чтобы потом не возникло недопонимания по срокам и деталям. Обычно берут смету, потом уже работают по этапам, так что если ищешь нормальный вариант, лучше заранее определиться с объемом и порядком работ.

Я недавно делал крышу на своём доме, тоже полный перекрытие, и долго выбирал, кому доверить. В итоге обратился в "Жестяные работы Луганск" https://xn--e1aab3atg8d4a.xn--p1ai/. Там сразу пришли, посмотрели стропила, предложили свои варианты по покрытию, причём всё по факту, без лишних обещаний. Работали дня четыре, полностью сняли старый шифер, заменили прогнившие балки, уложили новый металлочерепицу. Мне понравилось, что сами привезли все материалы, подготовили всё под размеры крыши, не пришлось бегать по магазинам. Оплата шла по факту каждого этапа, и можно было контролировать без постоянного надзора, потому что ребята реально знают, что делают. После окончания работы крышу проверял, нигде течи нет, металл закреплён как надо. Если хочешь, можешь с ними связаться, они реально делают всю кровлю от начала до конца, и при этом не тянут время.

Форум лайфхаков и полезных советов