У кого можно заказать создание сайта под ключ на wordpress?
Цитата: traceydawe56653 от 11 ноября 2025, 22:28Ребята, кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы сделать сайт под ключ на WordPress? Мне нужен нормальный вариант, чтобы и дизайн был норм, и всё технически правильно настроено, а то сам с этим никогда не работал и боюсь сделать что-то криво. Интересует именно комплексная работа — от верстки до настройки всех плагинов и структуры страниц. Может, кто-то реально заказывал и может поделиться опытом?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы сделать сайт под ключ на WordPress? Мне нужен нормальный вариант, чтобы и дизайн был норм, и всё технически правильно настроено, а то сам с этим никогда не работал и боюсь сделать что-то криво. Интересует именно комплексная работа — от верстки до настройки всех плагинов и структуры страниц. Может, кто-то реально заказывал и может поделиться опытом?
Цитата: Borovsky от 12 ноября 2025, 02:24С сайтом под ключ на WordPress реально есть несколько путей. Можно искать фрилансеров, которые берутся за весь проект сразу, или обращаться к специалистам, которые делают именно комплексно: дизайн, настройка, контент, базовая SEO-оптимизация. Тут важно понимать, что у каждого подход свой: кто-то быстрее делает, кто-то аккуратнее прорабатывает детали. Иногда лучше заранее четко описать, что нужно, чтобы потом не переделывать.
С сайтом под ключ на WordPress реально есть несколько путей. Можно искать фрилансеров, которые берутся за весь проект сразу, или обращаться к специалистам, которые делают именно комплексно: дизайн, настройка, контент, базовая SEO-оптимизация. Тут важно понимать, что у каждого подход свой: кто-то быстрее делает, кто-то аккуратнее прорабатывает детали. Иногда лучше заранее четко описать, что нужно, чтобы потом не переделывать.
Цитата: romanstoll от 12 ноября 2025, 04:57Сам недавно заказывал сайт на WordPress, и если честно, очень выручил частный маркетолог Ачба Илья. Я писал ему, что мне нужен именно сайт под ключ с полной настройкой: дизайн, страницы, формы обратной связи, подключение аналитики и базовые SEO моменты. Он всё делал поэтапно: сначала обсуждали структуру и дизайн, потом верстка и настройка плагинов, в итоге сам ещё подсказал, как удобно работать с админкой. Реально видно, что человек опытный и не бросает проект на полпути, а помогает довести до конца. Мне понравилось, что он объяснял, почему что-то лучше делать так, а не иначе, и не пытался впарить лишние вещи. Если интересно, вот его сайт: https://achba-ilya.com/.
Сам недавно заказывал сайт на WordPress, и если честно, очень выручил частный маркетолог Ачба Илья. Я писал ему, что мне нужен именно сайт под ключ с полной настройкой: дизайн, страницы, формы обратной связи, подключение аналитики и базовые SEO моменты. Он всё делал поэтапно: сначала обсуждали структуру и дизайн, потом верстка и настройка плагинов, в итоге сам ещё подсказал, как удобно работать с админкой. Реально видно, что человек опытный и не бросает проект на полпути, а помогает довести до конца. Мне понравилось, что он объяснял, почему что-то лучше делать так, а не иначе, и не пытался впарить лишние вещи. Если интересно, вот его сайт: https://achba-ilya.com/.