Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Казани можно заказать разработку сайта под ключ?

Парни, нужно сделать сайт под ключ в Казани. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться, чтобы все сделали нормально: дизайн, программирование, адаптацию под телефоны и так далее? Интересует работа именно под ключ, чтобы самому не разбираться во всех этих деталях. Может, кто-то уже заказывал или у друзей/знакомых есть проверенные контакты?

Сейчас таких студий в Казани вроде бы хватает, но главное, чтобы не попасть на любителей, которые делают тяп-ляп. Бывает, что обещают одно, а на выходе кучу нюансов приходится доделывать самому. Лучше обращай внимание на тех, кто сразу говорит, что готов взять полный цикл, начиная от обсуждения концепции и заканчивая настройкой сайта. И обязательно спрашивай про опыт в твоей теме, это иногда решающий момент.

Если хочешь реальную рекомендацию, попробуй обратиться в "Создание сайтов Казань" — https://promo-yar.ru/. Я заказывал у них сайт под бизнес, связанный с доставкой. Сначала сомневался, но в итоге остался доволен. Мы начали с обсуждения моих идей, ребята предложили несколько вариантов, включая дизайн, который адаптировали под телефоны и планшеты.

Что мне особенно понравилось, так это их подход: они сами предложили пару фишек, про которые я даже не думал, вроде удобного поиска по сайту и интеграции с соцсетями. Плюс все сроки соблюли, хотя проект был непростой. Не скажу, что прям идеально с первой версии, но все правки учли и доработали. Ну и главное — не было сюрпризов с ценой в процессе. Так что, если ищешь под ключ, с ними можно работать.