У меня машина после небольшого ДТП и ищу кто занимается кузовными работами в Москве!?
Цитата: mikeharis24 от 14 января 2025, 00:06Попал в небольшое ДТП, ничего серьезного, но вмятина на двери есть, плюс краска немного облезла. Подскажите, где в Москве занимаются нормальными кузовными работами? Нужен вариант, где не сдерут три шкуры, а сделают качественно. Буду благодарен за любые советы!
Попал в небольшое ДТП, ничего серьезного, но вмятина на двери есть, плюс краска немного облезла. Подскажите, где в Москве занимаются нормальными кузовными работами? Нужен вариант, где не сдерут три шкуры, а сделают качественно. Буду благодарен за любые советы!
Цитата: Shuhevich от 14 января 2025, 04:16У меня пару лет назад тоже была похожая ситуация, правда, с бампером. Могу сказать одно — в Москве сейчас много мест, где занимаются кузовными работами, но надо быть осторожным. Бывает, что вроде делают, а через месяц-полтора краска трескается или проявляются косяки. Смотри, чтобы у ребят был опыт и нормальные условия для покраски, типа камеры, а не где-то в гараже пыльном.
У меня пару лет назад тоже была похожая ситуация, правда, с бампером. Могу сказать одно — в Москве сейчас много мест, где занимаются кузовными работами, но надо быть осторожным. Бывает, что вроде делают, а через месяц-полтора краска трескается или проявляются косяки. Смотри, чтобы у ребят был опыт и нормальные условия для покраски, типа камеры, а не где-то в гараже пыльном.
Цитата: charlinemcquade от 14 января 2025, 06:31У меня был опыт с ребятами из автотехцентра "Анкар", могу поделиться. Была царапина и небольшая вмятина на крыле после парковки. Обратился к ним, потому что слышал от знакомых, что там неплохие мастера. Сделали за три дня — ровно выправили металл и покрасили так, что цвет вообще не отличить от оригинала. У них, насколько я понял, покрасочная камера современная, потому что никаких пылевых пятен на покрытии не осталось. По цене вышло нормально, не копейки, конечно, но и не что-то заоблачное. Вот ссылка, если интересно: https://ankar-group.ru/.
Если решишь туда ехать, лучше заранее позвонить и уточнить по срокам, у них бывает загруженность.
У меня был опыт с ребятами из автотехцентра "Анкар", могу поделиться. Была царапина и небольшая вмятина на крыле после парковки. Обратился к ним, потому что слышал от знакомых, что там неплохие мастера. Сделали за три дня — ровно выправили металл и покрасили так, что цвет вообще не отличить от оригинала. У них, насколько я понял, покрасочная камера современная, потому что никаких пылевых пятен на покрытии не осталось. По цене вышло нормально, не копейки, конечно, но и не что-то заоблачное. Вот ссылка, если интересно: https://ankar-group.ru/.
Если решишь туда ехать, лучше заранее позвонить и уточнить по срокам, у них бывает загруженность.