Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня проблемы с волосами и ищу, где в Анталии занимаются трансплантацией волос, так как лечу туда отдыхать!

У меня проблемы с волосами, и я задумался о трансплантации. Скоро лечу в Анталию отдыхать, думаю, может там этим заняться? Кто-то в курсе, где это можно сделать и насколько там всё норм? Хотелось бы что-то приличное, чтобы не наугад искать на месте. Буду благодарен за советы или хотя бы наводки.

Ну, в Анталии, насколько я знаю, таких клиник много. Город всё-таки туристический, и медицинский туризм там развит. Там вроде и цены нормальные по сравнению с Европой, и качество неплохое. Правда, самому не доводилось сталкиваться, но слышал, что многие туда ездят именно за этим. Думаю, если поискать, то найдёшь что-то подходящее. Главное — заранее уточнить все детали, чтобы потом не жалеть.

Если тебе надо нормальное место для трансплантации волос, то я могу подсказать из личного опыта. Летом как раз ездил в Анталию, и мне там делали пересадку в OTEK Hair Clinic. У них хороший подход: перед процедурой всё досконально объясняют, отвечают на вопросы. Сами специалисты там опытные, это сразу видно. Кстати, оборудование современное, процесс прошёл безболезненно.

После операции мне дали чёткие рекомендации по уходу, и всё зажило как надо. Сейчас прошло уже несколько месяцев, результатом я доволен, волосы прижились нормально. Из нюансов — лучше записаться заранее, так как у них вроде как много клиентов. Вот сайт, если что: https://otekhairclinic.com/ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc/. Надеюсь, тебе пригодится!