У меня сломалась стиральная машинка, воду не набирает, к кому можно обратится в Волгограде?
Цитата: kingswift558 от 19 января 2025, 22:50У меня тут стиральная машинка сломалась, воду перестала набирать. Вроде бы насос работает, но что-то там с клапаном, судя по всему. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться в Волгограде? Сразу скажу, сам разбирать боюсь, не хочу еще хуже сделать. А то как назло, белье накопилось, а машина стоит мертвая. Посоветуйте кого-нибудь, кто разбирается и чинит толково.
У меня тут стиральная машинка сломалась, воду перестала набирать. Вроде бы насос работает, но что-то там с клапаном, судя по всему. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться в Волгограде? Сразу скажу, сам разбирать боюсь, не хочу еще хуже сделать. А то как назло, белье накопилось, а машина стоит мертвая. Посоветуйте кого-нибудь, кто разбирается и чинит толково.
Цитата: eltono01076 от 20 января 2025, 03:30Может, дело не в клапане, а в чем-то попроще, например, шланг перекручен или фильтр засорился. У меня как-то тоже машинка воду не брала, так оказалось, что в фильтре какая-то мелочь застряла. Попробуй фильтр открутить и посмотреть, вдруг там что-то мешает. Если не поможет, лучше, конечно, к мастеру обращаться, чтобы самому не ковыряться и что-нибудь не сломать окончательно.
Может, дело не в клапане, а в чем-то попроще, например, шланг перекручен или фильтр засорился. У меня как-то тоже машинка воду не брала, так оказалось, что в фильтре какая-то мелочь застряла. Попробуй фильтр открутить и посмотреть, вдруг там что-то мешает. Если не поможет, лучше, конечно, к мастеру обращаться, чтобы самому не ковыряться и что-нибудь не сломать окончательно.
Цитата: ArkadiyBo от 20 января 2025, 05:42У меня была похожая история, когда вода вообще перестала набираться, и машинка просто стояла с пустым баком. Я тоже сначала думал, что сам справлюсь, но потом решил не рисковать и вызвал мастеров из компании "Мастер Класс". У них есть сайт https://service-masterclass.ru/, там можно заявку оставить. Они довольно быстро приехали, посмотрели, что к чему.
Оказалось, что дело было в самом заливном клапане, он полностью вышел из строя. Ребята разобрали машинку, заменили этот клапан, еще заодно посмотрели, как работает насос, и почистили фильтр. Все сделали за один визит, и цена вышла вполне нормальной, без всяких лишних накруток. Пользуюсь машинкой после ремонта уже полгода – все в порядке. Так что рекомендую, если что, обратиться к ним.
У меня была похожая история, когда вода вообще перестала набираться, и машинка просто стояла с пустым баком. Я тоже сначала думал, что сам справлюсь, но потом решил не рисковать и вызвал мастеров из компании "Мастер Класс". У них есть сайт https://service-masterclass.ru/, там можно заявку оставить. Они довольно быстро приехали, посмотрели, что к чему.
Оказалось, что дело было в самом заливном клапане, он полностью вышел из строя. Ребята разобрали машинку, заменили этот клапан, еще заодно посмотрели, как работает насос, и почистили фильтр. Все сделали за один визит, и цена вышла вполне нормальной, без всяких лишних накруток. Пользуюсь машинкой после ремонта уже полгода – все в порядке. Так что рекомендую, если что, обратиться к ним.