У меня сын пошел заниматься дзюдо и ищем теперь где можно заказать кимоно для тренировок, что можете подсказать?
Цитата: janellestagg276 от 24 декабря 2024, 01:21У меня сын недавно начал заниматься дзюдо, и мы решили купить ему кимоно для тренировок. Я совсем не в теме, подскажите, где можно заказать качественное кимоно для детей? Главное, чтобы оно было удобным и хорошо носилось. Не хочу, чтобы через месяц пришлось новое покупать, потому что старое износилось. Что посоветуете?
У меня сын недавно начал заниматься дзюдо, и мы решили купить ему кимоно для тренировок. Я совсем не в теме, подскажите, где можно заказать качественное кимоно для детей? Главное, чтобы оно было удобным и хорошо носилось. Не хочу, чтобы через месяц пришлось новое покупать, потому что старое износилось. Что посоветуете?
Цитата: therese95n от 24 декабря 2024, 04:40На самом деле, выбор кимоно для детей – это немного сложный момент. Есть разные модели, и важно понимать, что нужно именно вашему ребенку. Обычно кимоно для дзюдо делятся по качеству ткани и прочности швов. Некоторые модели подходят для новичков, другие – для более опытных ребят. Главное, чтобы кимоно не было слишком жестким и не сковывало движения, но и не слишком тонким, чтобы не рвалось быстро. Нужно подбирать по размеру, чтобы не болталось. Есть магазины, где можно попробовать на месте.
На самом деле, выбор кимоно для детей – это немного сложный момент. Есть разные модели, и важно понимать, что нужно именно вашему ребенку. Обычно кимоно для дзюдо делятся по качеству ткани и прочности швов. Некоторые модели подходят для новичков, другие – для более опытных ребят. Главное, чтобы кимоно не было слишком жестким и не сковывало движения, но и не слишком тонким, чтобы не рвалось быстро. Нужно подбирать по размеру, чтобы не болталось. Есть магазины, где можно попробовать на месте.
Цитата: Klementin от 24 декабря 2024, 07:25Я недавно покупал кимоно своему сыну. Мы остановились на KIMONO MARKET, и, в принципе, я доволен. Понравилось, что они реально учитывают особенности детских моделей, такие кимоно не такие тяжелые, как для взрослых, и хорошо сидят. У сына оно удобно сидит, не мешает движениям, хотя он занимается уже около полугода. Мы сначала купили стандартное кимоно, но потом взяли еще одно, чуть более профессиональное – уже заметно лучше держит форму и не рвется на швах, как это бывает с дешевыми моделями. Для начинающих, думаю, можно взять более простое, а для тех, кто занимается серьезнее – брать что-то понадежнее. В общем, мне их продукция подошла, и я бы посоветовал заглянуть на их сайт: https://kimonomarket.ru/.
Я недавно покупал кимоно своему сыну. Мы остановились на KIMONO MARKET, и, в принципе, я доволен. Понравилось, что они реально учитывают особенности детских моделей, такие кимоно не такие тяжелые, как для взрослых, и хорошо сидят. У сына оно удобно сидит, не мешает движениям, хотя он занимается уже около полугода. Мы сначала купили стандартное кимоно, но потом взяли еще одно, чуть более профессиональное – уже заметно лучше держит форму и не рвется на швах, как это бывает с дешевыми моделями. Для начинающих, думаю, можно взять более простое, а для тех, кто занимается серьезнее – брать что-то понадежнее. В общем, мне их продукция подошла, и я бы посоветовал заглянуть на их сайт: https://kimonomarket.ru/.