Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня выявили межпозвоночную грыжу и ищу клинику в Чебоксарах, где её лечат!?

У меня выявили межпозвоночную грыжу, боли уже достают, особенно в пояснице. Врач сказал, что без лечения может стать хуже. Ищу в Чебоксарах нормальную клинику, где реально занимаются такими случаями. Может кто-то сталкивался, подскажите, куда можно обратиться, чтобы не потерять время зря?

Тоже проходил через похожее, когда грыжа начала беспокоить. Тогда начал искать, где можно пройти лечение, но быстро понял, что всё сильно зависит от запущенности и подхода врачей. Важно, чтобы делали не просто процедуры ради галочки, а реально смотрели на результат. Так что выбор клиники — это правда важно.

У меня была грыжа между L4 и L5, сильно давила на нерв, ходить нормально не мог. Обошёл пару мест в Чебоксарах, пока не попал в медцентр "Гармония". Делал там курс вытяжения позвоночника + ЛФК и физио. Врачи не навязывали ничего лишнего, сначала сделали МРТ, потом уже расписали план. Прошло уже полгода, спина пока не беспокоит. Конечно, я сам не бросаю — делаю зарядку каждый день. Но именно лечение там дало толчок. Можешь глянуть, у них есть инфа по лечению межпозвонковой грыжи. Думаю, стоит попробовать, по крайней мере первый прием информативный, без воды.