У меня выявили межпозвоночную грыжу и ищу клинику в Чебоксарах, где её лечат!?
Цитата: VygeraLa от 17 апреля 2025, 04:57У меня выявили межпозвоночную грыжу, боли уже достают, особенно в пояснице. Врач сказал, что без лечения может стать хуже. Ищу в Чебоксарах нормальную клинику, где реально занимаются такими случаями. Может кто-то сталкивался, подскажите, куда можно обратиться, чтобы не потерять время зря?
У меня выявили межпозвоночную грыжу, боли уже достают, особенно в пояснице. Врач сказал, что без лечения может стать хуже. Ищу в Чебоксарах нормальную клинику, где реально занимаются такими случаями. Может кто-то сталкивался, подскажите, куда можно обратиться, чтобы не потерять время зря?
Цитата: LindykBor от 17 апреля 2025, 09:07Тоже проходил через похожее, когда грыжа начала беспокоить. Тогда начал искать, где можно пройти лечение, но быстро понял, что всё сильно зависит от запущенности и подхода врачей. Важно, чтобы делали не просто процедуры ради галочки, а реально смотрели на результат. Так что выбор клиники — это правда важно.
Тоже проходил через похожее, когда грыжа начала беспокоить. Тогда начал искать, где можно пройти лечение, но быстро понял, что всё сильно зависит от запущенности и подхода врачей. Важно, чтобы делали не просто процедуры ради галочки, а реально смотрели на результат. Так что выбор клиники — это правда важно.
Цитата: BurmyloV от 17 апреля 2025, 11:52У меня была грыжа между L4 и L5, сильно давила на нерв, ходить нормально не мог. Обошёл пару мест в Чебоксарах, пока не попал в медцентр "Гармония". Делал там курс вытяжения позвоночника + ЛФК и физио. Врачи не навязывали ничего лишнего, сначала сделали МРТ, потом уже расписали план. Прошло уже полгода, спина пока не беспокоит. Конечно, я сам не бросаю — делаю зарядку каждый день. Но именно лечение там дало толчок. Можешь глянуть, у них есть инфа по лечению межпозвонковой грыжи. Думаю, стоит попробовать, по крайней мере первый прием информативный, без воды.
У меня была грыжа между L4 и L5, сильно давила на нерв, ходить нормально не мог. Обошёл пару мест в Чебоксарах, пока не попал в медцентр "Гармония". Делал там курс вытяжения позвоночника + ЛФК и физио. Врачи не навязывали ничего лишнего, сначала сделали МРТ, потом уже расписали план. Прошло уже полгода, спина пока не беспокоит. Конечно, я сам не бросаю — делаю зарядку каждый день. Но именно лечение там дало толчок. Можешь глянуть, у них есть инфа по лечению межпозвонковой грыжи. Думаю, стоит попробовать, по крайней мере первый прием информативный, без воды.