Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Удобное приложение для отслеживания посылок

Чем пользуетесь для отслеживания посылок, особенно когда они идут через разные почтовые и курьерские службы? Отправления часто из разных стран, сервисы у всех свои, и каждый раз ловить трек в новом приложении — уже сил нет. Хочется что-то универсальное, чтобы поддерживало и международные перевозки, и наши ТК. Что посоветуете?

У меня та же история была — заказы с разных площадок, а треки везде разные, ещё и статус у служб отображается по-разному. Я раньше вбивал вручную на сайтах самих служб, но это жутко неудобно. Потом нашёл агрегаторы трекинга, там всё автоматом подтягивается. Главное — чтобы поддерживались международные и локальные службы.

Можешь попробовать track.global/ru/ — платформа как раз для таких задач. Работает с большинством почтовых и транспортных служб, включая международные. Удобно, что можно сразу загружать список треков и смотреть статус всех отправлений в одном месте. Плюс интерфейс понятный, не перегружен лишним. Я сам через них отслеживаю и личные посылки, и рабочие отправки — пока всем доволен.