УЗИ суставов
Цитата: jeniferrigg99 от 9 августа 2025, 04:02Кто-нибудь делал УЗИ суставов недавно? Нужна адекватная диагностика, чтобы врач всё подробно объяснил, а не просто выдал бумажку с терминами. Интересует, чтобы аппаратура была нормальная, не древняя, и врачи реально в теме, особенно по коленям. Может, подскажете проверенное место в Питере или Всеволожске?
Кто-нибудь делал УЗИ суставов недавно? Нужна адекватная диагностика, чтобы врач всё подробно объяснил, а не просто выдал бумажку с терминами. Интересует, чтобы аппаратура была нормальная, не древняя, и врачи реально в теме, особенно по коленям. Может, подскажете проверенное место в Питере или Всеволожске?
Цитата: therese95n от 9 августа 2025, 07:37Я колено смотрел в Медицинском центре "Династия" во Всеволожске у меня плохо гнется. Там врач не просто посмотрел, а ещё и показал на экране, что к чему, объяснил, где воспаление, где жидкость лишняя. Аппарат новый, картинка чёткая, видно все мелочи. Понравилось, что можно сразу у них же попасть на консультацию к ортопеду, без беготни по другим клиникам. Плюс — запись без очередей, можно выбрать удобное время, а не ждать неделями.
Я колено смотрел в Медицинском центре "Династия" во Всеволожске у меня плохо гнется. Там врач не просто посмотрел, а ещё и показал на экране, что к чему, объяснил, где воспаление, где жидкость лишняя. Аппарат новый, картинка чёткая, видно все мелочи. Понравилось, что можно сразу у них же попасть на консультацию к ортопеду, без беготни по другим клиникам. Плюс — запись без очередей, можно выбрать удобное время, а не ждать неделями.