Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Екатеринбурге реально найти магазин с хорошим выбором кабеля и розеток для квартиры?

Ребята, кто сталкивался, в Екатеринбурге реально найти магазин, где нормальный выбор кабеля и розеток для квартиры? Надо все сразу взять, чтобы не бегать по десяти точкам. Интересует именно то, что подойдет для полноценного ремонта – чтобы кабель был разный по сечению, а розетки не самые дешевые из пластилина. Может кто-то уже проходил через это и знает, есть ли в городе такие места?

Я вот недавно тоже искал все для проводки и понял, что выбор есть, но сильно зависит от того, что именно нужно. В одних местах вроде кабеля полно, но с розетками беда, в других наоборот. Так что тут скорее вопрос времени – походить, посмотреть, сравнить. Вполне реально набрать все в одном месте, но часто выходит так, что часть все равно берешь отдельно.

Я брал всё для квартиры через интернет-магазин "МК Электро" https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Удобно, что можно спокойно выбрать кабель нужного сечения и длины, у них разные варианты есть, и по розеткам тоже ассортимент нормальный – обычные, двойные, с заземлением. У меня задача была такая же: надо было собрать всё сразу, чтобы не тратить время на поездки по городу. Заказ сделал онлайн, через день привезли прямо домой. По кабелю был момент – не был уверен, сколько метров нужно, позвонил им, там подсказали по расчётам, чтобы не покупать лишнего. В итоге всё хватило, ничего не пришлось докупать. По качеству претензий не возникло, ставил всё сам, работает без проблем.