Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В какой клинике в Москве можно сделать качественное КТ легких?

Кто знает, где в Москве можно сделать хорошее КТ легких? Хочу качественное обследование, чтобы без спешки и с нормальным оборудованием, потому что надо точно все проверить. Были уже случаи, когда результат приходилось перепроверять из-за ошибок, так что ищу надежное место с адекватными специалистами. Поделитесь своими рекомендациями, если кто-то делал.

Тоже интересуюсь этой темой. Делал недавно КТ, но не могу сказать, что остался в восторге: результаты пришли с небольшой задержкой, и врачи толком ничего не объяснили. Важно найти место, где не просто сделают снимки, а нормально проконсультируют после, чтобы не оставаться в догадках. Думаю, в Москве есть клиники с современным оборудованием и опытными специалистами, но их нужно еще найти.

Недавно проходил КТ легких в Диагностическом центре "EuroDiCenter" (https://eurodicenter.ru/). Сам долго искал место, где будет и качественная диагностика, и нормальные врачи, которые могут доступно все рассказать. Могу сказать, что там мне сделали обследование быстро, но без суеты, все аккуратно. Оборудование новое, персонал вежливый, с записью проблем не было – записался онлайн и приехал в назначенное время.

Снимки были готовы в тот же день, а врач объяснил, что именно видно на них и какие есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Для меня это было важно, чтобы не просто получить бумажку, а понять, что происходит со здоровьем. Так что, если ищешь место с грамотным подходом и нормальной атмосферой – присмотрись к этому центру.