Выбор забора для дачи: советы и опыт
Цитата: jonathon9426 от 26 мая 2025, 05:25Ребята, кто недавно ставил забор на даче? Хочу что-то прочное, но не слишком дорогое, чтобы и смотреться нормально было. Сетка сварная вроде хороша, но боюсь, что быстро поржавеет и сломается. Может, кто сталкивался с подобным? Какой материал и фирму посоветуете? Особенно интересует доставка и монтаж — кто что знает?
Ребята, кто недавно ставил забор на даче? Хочу что-то прочное, но не слишком дорогое, чтобы и смотреться нормально было. Сетка сварная вроде хороша, но боюсь, что быстро поржавеет и сломается. Может, кто сталкивался с подобным? Какой материал и фирму посоветуете? Особенно интересует доставка и монтаж — кто что знает?
Цитата: MeletyaG от 27 мая 2025, 04:29У меня недавно тоже была такая задача — огородить участок, чтобы и не дорого, и чтобы надолго. В итоге остановился на сварной сетке от компании "Паркан сітка" https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-uzhgorod у них огромный выбор — от рулонной сетки до жалюзи-заборов, плюс есть зелёные варианты под маркой Green Mix, которые классно смотрятся и дают приватность. Плюс у них своя база в Днепре, доставка работает быстро, а если надо — ещё и монтаж сделают. В 17 городах Украины пункты выдачи, так что с доставкой проблем не было. Цена при этом вполне адекватная, качество хорошее, и не пришлось потом переживать за ржавчину, потому что покрытие нормальное. Если хочешь без заморочек — это реально удобный вариант, тем более что там ассортимент постоянно растёт, можно подобрать что угодно под свой бюджет и стиль.
У меня недавно тоже была такая задача — огородить участок, чтобы и не дорого, и чтобы надолго. В итоге остановился на сварной сетке от компании "Паркан сітка" https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-uzhgorod у них огромный выбор — от рулонной сетки до жалюзи-заборов, плюс есть зелёные варианты под маркой Green Mix, которые классно смотрятся и дают приватность. Плюс у них своя база в Днепре, доставка работает быстро, а если надо — ещё и монтаж сделают. В 17 городах Украины пункты выдачи, так что с доставкой проблем не было. Цена при этом вполне адекватная, качество хорошее, и не пришлось потом переживать за ржавчину, потому что покрытие нормальное. Если хочешь без заморочек — это реально удобный вариант, тем более что там ассортимент постоянно растёт, можно подобрать что угодно под свой бюджет и стиль.