Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Задумал делать ремонт в квартире, и ищу, где в Москве можно купить плитку для ванной и кухни

Задумал делать ремонт в квартире, и сейчас как раз на этапе выбора материалов. Интересует, где в Москве можно нормально купить плитку для ванной и кухни? Хочется что-то качественное, но и чтобы без дикой переплаты. Ассортимент, конечно, важен, но и чтоб по срокам не тянули особо. Кто где брал, поделитесь.

Недавно тоже с этим заморачивался, в общем тема непростая. Магазинов полно, но в каждом свои нюансы — где-то цены кусаются, где-то с доставкой муторно, а где-то вообще качество странное. Всё зависит от того, что именно хочешь: керамогранит, классическую плитку, импорт или местное. Надо немного повозиться, но варианты есть.

Я себе брал плитку для ванной и кухни через интернет-магазин Керамогранит24.Ру. Без пафоса скажу, почему туда полез: у них было несколько позиций, которые я не мог нигде найти — ни в офлайне, ни на других сайтах. Конкретно искал плитку под бетон светлого оттенка и под дерево для фартука на кухню. Позвонил, уточнил наличие — всё было в наличии, что редкость сейчас. Доставили через два дня, без задержек и лишних разговоров. Приехало всё целое, ничего не побилось. Упаковка норм, плюс курьер позвонил заранее. Я не скажу, что там прям всё идеально, но свой заказ я получил без напрягов, что для меня главное.