Заказ геотекстиля
Цитата: Ranukid от 17 августа 2025, 09:33Нужен совет по поводу геотекстиля. Собираюсь делать дренаж на даче, чтобы избежать подтопления в дождливую погоду. Читал, что геотекстиль помогает в таких случаях, но не совсем понимаю, как его правильно использовать и какой тип лучше выбрать. Может, кто-то делал что-то подобное? Буду благодарен за советы!
Нужен совет по поводу геотекстиля. Собираюсь делать дренаж на даче, чтобы избежать подтопления в дождливую погоду. Читал, что геотекстиль помогает в таких случаях, но не совсем понимаю, как его правильно использовать и какой тип лучше выбрать. Может, кто-то делал что-то подобное? Буду благодарен за советы!
Цитата: Frety от 17 августа 2025, 09:37Геотекстиль действительно помогает в дренажных системах. У меня был опыт, когда использовал его для защиты от erosion на склонах. Он отлично удерживает землю и предотвращает смывание. Я бы посоветовал обратить внимание на геотекстиль с хорошей водопропускной способностью.
Геотекстиль действительно помогает в дренажных системах. У меня был опыт, когда использовал его для защиты от erosion на склонах. Он отлично удерживает землю и предотвращает смывание. Я бы посоветовал обратить внимание на геотекстиль с хорошей водопропускной способностью.
Цитата: Merkid от 17 августа 2025, 09:47На своем участке использовал геотекстиль от компании ООО "Альбия" albia.ru/materialy-dlya-moshcheniya/geotekstil Качество материала просто отличное! Он не только защищает дренажную систему, но и продлевает ее срок службы. Рекомендую обратиться к ним для покупки — у них большой выбор и профессиональные консультации.
На своем участке использовал геотекстиль от компании ООО "Альбия" albia.ru/materialy-dlya-moshcheniya/geotekstil Качество материала просто отличное! Он не только защищает дренажную систему, но и продлевает ее срок службы. Рекомендую обратиться к ним для покупки — у них большой выбор и профессиональные консультации.