Заказать табличку в Москве
Цитата: cassieblamey от 13 ноября 2025, 00:04Ребята, срочно нужна помощь! Хочу заказать несколько табличек на офис, простых, с названием компании и лого. Адрес в Москве. Подскажите, где сейчас можно сделать недорого и, главное, быстро? И на что смотреть при выборе материала? Чтоб не отслоилось через месяц.
Ребята, срочно нужна помощь! Хочу заказать несколько табличек на офис, простых, с названием компании и лого. Адрес в Москве. Подскажите, где сейчас можно сделать недорого и, главное, быстро? И на что смотреть при выборе материала? Чтоб не отслоилось через месяц.
Цитата: heathnicholson от 13 ноября 2025, 04:33С материалом определиться – это ключевой момент, да. Если для внутри офиса, то можно на пластике ПВХ или оргстекле – смотрят солидно. Для улицы бери композит или алюминий, они погоду не боятся. По поводу скорости и цены – тут все упирается в загрузку типографии. Я вот последний раз подобный заказ отдавал в https://wowbanner.ru/izgotovlenie-tablichek , у них как раз сайт с калькулятором, сразу прикинул стоимость. Ничего лишнего, просто вбил размер, выбрал материал и крепление, и все посчиталось. Мне понравилось, что можно сразу понять, во сколько влезешь, без этих вечных «уточните у менеджера».
По срокам вышло нормально, сделали за пару дней, хотя я ждал подольше. Качество печати четкое, края ровные, без заусенцев. Короче, обошлось без сюрпризов, что для меня редкость. У них там вроде как основная фишка – широкоформатка, но и с такими мелкими штуками справляются. Просто на сайте покликай, посмотри варианты, там много чего есть.
С материалом определиться – это ключевой момент, да. Если для внутри офиса, то можно на пластике ПВХ или оргстекле – смотрят солидно. Для улицы бери композит или алюминий, они погоду не боятся. По поводу скорости и цены – тут все упирается в загрузку типографии. Я вот последний раз подобный заказ отдавал в https://wowbanner.ru/izgotovlenie-tablichek , у них как раз сайт с калькулятором, сразу прикинул стоимость. Ничего лишнего, просто вбил размер, выбрал материал и крепление, и все посчиталось. Мне понравилось, что можно сразу понять, во сколько влезешь, без этих вечных «уточните у менеджера».
По срокам вышло нормально, сделали за пару дней, хотя я ждал подольше. Качество печати четкое, края ровные, без заусенцев. Короче, обошлось без сюрпризов, что для меня редкость. У них там вроде как основная фишка – широкоформатка, но и с такими мелкими штуками справляются. Просто на сайте покликай, посмотри варианты, там много чего есть.