Занялся строительством дачи в Коломне и ищу где продают газобетонные блоки YTONG
Цитата: rachaelyxr от 28 января 2025, 09:16Занялся строительством дачи в Коломне, ищу, где можно купить газобетонные блоки YTONG. Может, кто-то уже закупался и знает нормальные места? Желательно, чтобы без лишних проблем с доставкой и по качеству вопросов не было. Смотрю, что материалов на стройку уходит немало, а возить издалека не хочется. Подскажите, где взять, если кто в теме.
Занялся строительством дачи в Коломне, ищу, где можно купить газобетонные блоки YTONG. Может, кто-то уже закупался и знает нормальные места? Желательно, чтобы без лишних проблем с доставкой и по качеству вопросов не было. Смотрю, что материалов на стройку уходит немало, а возить издалека не хочется. Подскажите, где взять, если кто в теме.
Цитата: corey11y972306 от 28 января 2025, 13:05Газобетонные блоки — штука хорошая, сам на них дом ставил пару лет назад. По своему опыту скажу, что выбор таких материалов зависит от нескольких факторов: цена, удобство доставки и чтобы сам материал не залежалый был. Иногда бывают партии, которые долго лежали, и блоки начинают крошиться. Посоветую при покупке внимательно смотреть на внешний вид и на дату выпуска. В Коломне наверняка есть варианты, просто надо приглядеться к предложениям.
Газобетонные блоки — штука хорошая, сам на них дом ставил пару лет назад. По своему опыту скажу, что выбор таких материалов зависит от нескольких факторов: цена, удобство доставки и чтобы сам материал не залежалый был. Иногда бывают партии, которые долго лежали, и блоки начинают крошиться. Посоветую при покупке внимательно смотреть на внешний вид и на дату выпуска. В Коломне наверняка есть варианты, просто надо приглядеться к предложениям.
Цитата: franmauldon716 от 28 января 2025, 15:50Я как раз в Коломне прошлой осенью закупал газобетонные блоки YTONG для гаража. Брал в компании "Строй маркет" (вот их сайт: https://bloki-gazobeton.ru/). У них нормальные условия, что понравилось – товар не залежалый, блоки ровные, без сколов, что для кладки критично. Они доставку быстро организовали, мне всё привезли буквально через день после оплаты. По весу и количеству всё совпало, пересчитал на месте, ничего не недоложили.
Когда брал, мне ещё вежливо подсказали, сколько точно блоков нужно под мои размеры, чтобы лишнего не набрать. Правда, сами блоки, как и у всех, довольно тяжёлые, так что без выгрузки с манипулятором я бы не справился, но эта опция у них была. В общем, могу сказать, что это хороший вариант, если нужен именно YTONG.
Я как раз в Коломне прошлой осенью закупал газобетонные блоки YTONG для гаража. Брал в компании "Строй маркет" (вот их сайт: https://bloki-gazobeton.ru/). У них нормальные условия, что понравилось – товар не залежалый, блоки ровные, без сколов, что для кладки критично. Они доставку быстро организовали, мне всё привезли буквально через день после оплаты. По весу и количеству всё совпало, пересчитал на месте, ничего не недоложили.
Когда брал, мне ещё вежливо подсказали, сколько точно блоков нужно под мои размеры, чтобы лишнего не набрать. Правда, сами блоки, как и у всех, довольно тяжёлые, так что без выгрузки с манипулятором я бы не справился, но эта опция у них была. В общем, могу сказать, что это хороший вариант, если нужен именно YTONG.