Заработок на китайском товаре
Цитата: Borovsky от 27 августа 2025, 04:09Всем привет! Снова завис на маркетплейсах, смотрю на товары из Китая и думаю – а ведь на этом наверняка многие рубят капусту. Но с чего начать то? Где искать нормальные, не разводные поставщиков, чтобы не кинули с качеством или доставкой? И как вообще потом все это продавать – через те же Авито или со своего сайта? Может, есть какой-то гайд для чайников, где вся схема разжевана?
Всем привет! Снова завис на маркетплейсах, смотрю на товары из Китая и думаю – а ведь на этом наверняка многие рубят капусту. Но с чего начать то? Где искать нормальные, не разводные поставщиков, чтобы не кинули с качеством или доставкой? И как вообще потом все это продавать – через те же Авито или со своего сайта? Может, есть какой-то гайд для чайников, где вся схема разжевана?
Цитата: MarinaShu от 27 августа 2025, 07:16Тема действительно объемная, сам через это проходил. Главное – не нарваться на косяки с первой же партией. Мне в свое время очень зашла одна статья, прямо здесь, на форуме, называется https://www.sq.com.ua/rus/novosti_partnerov/20.01.2025/kak-zarabotat-na-tovarax-iz-kitaya «Как заработать на товарах из Китая». Там как раз подробно разбирают, как фильтровать поставщиков на том же Alibaba, на что смотреть в отзывах, как правильно тестировать товар перед заказом большой партии. Еще хорошо расписаны варианты логистики и основные схемы продаж – куда и как лучше выкладывать, чтобы быстрее ушло. Основательно так, без воды, много практических фишек.
Тема действительно объемная, сам через это проходил. Главное – не нарваться на косяки с первой же партией. Мне в свое время очень зашла одна статья, прямо здесь, на форуме, называется https://www.sq.com.ua/rus/novosti_partnerov/20.01.2025/kak-zarabotat-na-tovarax-iz-kitaya «Как заработать на товарах из Китая». Там как раз подробно разбирают, как фильтровать поставщиков на том же Alibaba, на что смотреть в отзывах, как правильно тестировать товар перед заказом большой партии. Еще хорошо расписаны варианты логистики и основные схемы продаж – куда и как лучше выкладывать, чтобы быстрее ушло. Основательно так, без воды, много практических фишек.