Где в Москве можно купить стильную, современную, итальянскую кухню?
Цитата: Alchevs от 14 декабря 2024, 22:12Народ, подскажите, где в Москве можно найти хорошую итальянскую кухню? Ищу что-то стильное и современное, чтобы и качество было на уровне, и дизайн интересный. Желательно, чтобы можно было посмотреть вживую перед заказом. Не хочется брать кота в мешке, а потом разочароваться. Кто что посоветует?
Народ, подскажите, где в Москве можно найти хорошую итальянскую кухню? Ищу что-то стильное и современное, чтобы и качество было на уровне, и дизайн интересный. Желательно, чтобы можно было посмотреть вживую перед заказом. Не хочется брать кота в мешке, а потом разочароваться. Кто что посоветует?
Цитата: lashonda5119 от 15 декабря 2024, 02:27Ну, итальянские кухни, конечно, вещь классная, но часто у нас либо с ценами перебор, либо дизайн какой-то слишком пафосный, как в каталоге. Посмотри, что предлагают салоны, где именно на Италию специализируются. Там обычно выбор побольше и качество реальное. Ещё часто бывает, что что-то готовое стоит дешевле, чем под заказ. Но сразу скажу – лучше заложить на такую покупку приличную сумму, на итальянском стиле не экономят.
Ну, итальянские кухни, конечно, вещь классная, но часто у нас либо с ценами перебор, либо дизайн какой-то слишком пафосный, как в каталоге. Посмотри, что предлагают салоны, где именно на Италию специализируются. Там обычно выбор побольше и качество реальное. Ещё часто бывает, что что-то готовое стоит дешевле, чем под заказ. Но сразу скажу – лучше заложить на такую покупку приличную сумму, на итальянском стиле не экономят.
Цитата: stellamchugh437 от 15 декабря 2024, 05:08Я недавно как раз искал итальянскую кухню, так что могу поделиться опытом. Обратился в мебельный салон "CUCINE" – https://www.cucine.ru/kuhni/. Там реально большой выбор именно современных итальянских кухонь, причём можно вживую посмотреть разные модели. Я выбрал одну из их коллекций, но слегка изменил цвета и материалы под свои запросы – всё это они без проблем делают.
Кухню изготовили в Италии, потом доставили и установили. По времени вышло около двух месяцев с момента заказа до монтажа, но оно того стоило. Всё очень качественное: фурнитура, фасады – ничего не скрипит, не царапается. Установщики тоже профессионально всё сделали, даже мусор за собой убрали.
Единственное – цены у них, конечно, кусаются, но если нужен стиль и качество, то оно оправдано. Рекомендую съездить к ним и всё посмотреть самому, там реально проще определиться, когда своими глазами видишь.
Я недавно как раз искал итальянскую кухню, так что могу поделиться опытом. Обратился в мебельный салон "CUCINE" – https://www.cucine.ru/kuhni/. Там реально большой выбор именно современных итальянских кухонь, причём можно вживую посмотреть разные модели. Я выбрал одну из их коллекций, но слегка изменил цвета и материалы под свои запросы – всё это они без проблем делают.
Кухню изготовили в Италии, потом доставили и установили. По времени вышло около двух месяцев с момента заказа до монтажа, но оно того стоило. Всё очень качественное: фурнитура, фасады – ничего не скрипит, не царапается. Установщики тоже профессионально всё сделали, даже мусор за собой убрали.
Единственное – цены у них, конечно, кусаются, но если нужен стиль и качество, то оно оправдано. Рекомендую съездить к ним и всё посмотреть самому, там реально проще определиться, когда своими глазами видишь.