Где в Москве можно продать по выгодной цене изделия из золота?
Цитата: Klementin от 20 ноября 2024, 22:36Есть пара старых золотых цепочек, думаю продать. Может, кто знает, где в Москве можно сдать золото по нормальной цене? Хочется, чтобы не обманули с весом и пробой, а то слышал, в некоторых местах могут схитрить. Плюс, важно, чтобы деньги сразу наличкой давали. Если кто-то что-то подскажет, буду благодарен.
Есть пара старых золотых цепочек, думаю продать. Может, кто знает, где в Москве можно сдать золото по нормальной цене? Хочется, чтобы не обманули с весом и пробой, а то слышал, в некоторых местах могут схитрить. Плюс, важно, чтобы деньги сразу наличкой давали. Если кто-то что-то подскажет, буду благодарен.
Цитата: Terentiy от 21 ноября 2024, 03:07Слушай, такие вещи лучше с умом продавать. Перед тем как нести, прикинь хотя бы примерно, сколько твое золото может стоить. Можно на кухонных весах взвесить для примерного понимания. Только имей в виду, что цена будет сильно зависеть от пробы и текущей стоимости золота на рынке. Лучше выбери место, где делают честную оценку, а то некоторые любят занижать цены.
Слушай, такие вещи лучше с умом продавать. Перед тем как нести, прикинь хотя бы примерно, сколько твое золото может стоить. Можно на кухонных весах взвесить для примерного понимания. Только имей в виду, что цена будет сильно зависеть от пробы и текущей стоимости золота на рынке. Лучше выбери место, где делают честную оценку, а то некоторые любят занижать цены.
Цитата: VtalnaS от 21 ноября 2024, 05:27Недавно сам столкнулся с такой же задачей. Тоже было немного золота, хотел сдать без заморочек. По совету знакомого пошел в "Аурум24", сайт у них вот: https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva. Оказалось довольно удобно: на месте делают оценку, всё на виду. Перед взвешиванием проверяют пробу, используют весы в открытой зоне. Мне всё объяснили, сколько чего стоит, почему такая цена.
Деньги сразу отдали наличкой, без каких-либо условий. Кстати, цены показались адекватными – не завышают ожидания, но и не занижают специально. Думаю, они честно работают, потому что знакомый, который их советовал, уже несколько раз туда сдавал. В общем, мне за цепочку заплатили чуть больше, чем я ожидал, так что остался доволен. Можешь попробовать, если важно, чтобы всё было без лишней мороки.
Недавно сам столкнулся с такой же задачей. Тоже было немного золота, хотел сдать без заморочек. По совету знакомого пошел в "Аурум24", сайт у них вот: https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva. Оказалось довольно удобно: на месте делают оценку, всё на виду. Перед взвешиванием проверяют пробу, используют весы в открытой зоне. Мне всё объяснили, сколько чего стоит, почему такая цена.
Деньги сразу отдали наличкой, без каких-либо условий. Кстати, цены показались адекватными – не завышают ожидания, но и не занижают специально. Думаю, они честно работают, потому что знакомый, который их советовал, уже несколько раз туда сдавал. В общем, мне за цепочку заплатили чуть больше, чем я ожидал, так что остался доволен. Можешь попробовать, если важно, чтобы всё было без лишней мороки.