Где в Ростов-на-Дону можно заказать фотолюминесцентный план эвакуации по нашим эскизам?
Цитата: svxrandal46439 от 14 апреля 2025, 22:39Нужно сделать фотолюминесцентный план эвакуации по нашему эскизу, с нанесением всего как у нас в чертеже. В Ростове-на-Дону не могу найти нормальное место, где это делают не просто по шаблону, а именно по нашим данным. Может кто сталкивался, подскажите куда обратиться?
Нужно сделать фотолюминесцентный план эвакуации по нашему эскизу, с нанесением всего как у нас в чертеже. В Ростове-на-Дону не могу найти нормальное место, где это делают не просто по шаблону, а именно по нашим данным. Может кто сталкивался, подскажите куда обратиться?
Цитата: Cimbalist от 15 апреля 2025, 03:06Мы тоже как-то искали для объекта, чтобы делали под наши схемы, не типовые. Вроде таких контор не так уж и много, особенно если нужно строго по эскизу и с фотолюминесцентным покрытием. Чаще предлагают свои макеты, а когда начинаешь говорить про индивидуальный подход, сразу всё тормозится. Но знаю, что делают, просто надо найти таких.
Мы тоже как-то искали для объекта, чтобы делали под наши схемы, не типовые. Вроде таких контор не так уж и много, особенно если нужно строго по эскизу и с фотолюминесцентным покрытием. Чаще предлагают свои макеты, а когда начинаешь говорить про индивидуальный подход, сразу всё тормозится. Но знаю, что делают, просто надо найти таких.
Цитата: catherinemullet от 15 апреля 2025, 05:25Делал такое в прошлом году, тоже нужно было строго по нашему чертежу и чтобы всё светилось как положено. Обращался в ТАНА — https://npftana.ru/. Мы отправляли им свой план в электронке, плюс уточнили пару моментов по телефону, они нормально сориентировались. Сделали всё точно по нашему шаблону, не вносили свои изменения, как любят некоторые. Бумаги оформили как надо, всё быстро и без лишней бюрократии. Получилось как надо, без лишнего блеска, но по сути. Отдали в срок, без задержек. Так что, если ищешь не просто шаблон, а чтобы по твоим данным всё было — к ним можно обратиться.
Делал такое в прошлом году, тоже нужно было строго по нашему чертежу и чтобы всё светилось как положено. Обращался в ТАНА — https://npftana.ru/. Мы отправляли им свой план в электронке, плюс уточнили пару моментов по телефону, они нормально сориентировались. Сделали всё точно по нашему шаблону, не вносили свои изменения, как любят некоторые. Бумаги оформили как надо, всё быстро и без лишней бюрократии. Получилось как надо, без лишнего блеска, но по сути. Отдали в срок, без задержек. Так что, если ищешь не просто шаблон, а чтобы по твоим данным всё было — к ним можно обратиться.