Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна сим-карта от МТС с безлимитным интернетом, где можно заказать онлайн в Москве?

Мне нужна сим-карта от МТС с безлимитным интернетом, где можно заказать онлайн в Москве? Желательно с доставкой, или самовывоз, значения не имеет!

Да, с этим вопросом можно в несколько мест обратиться, только не знаю точно, как с доставкой будет. Бывает, что предлагают разные тарифы и варианты. Сам иногда беру разные симки, но по интернету вроде доставку делают. Просто есть нюансы с подключением и поддержкой, поэтому я бы советовал не торопиться и лучше разобраться, что точно нужно.

Я заказывал как-то такую симку через компанию, которая работает в Москве, называется Безлимитик. Не думал, что получится так быстро, но реально доставили быстро. Заказывал именно симку с безлимитным интернетом, так что могу сказать, что они в этом плане норм. Всё подключается просто, никаких лишних действий не нужно. Заказал онлайн на их сайте, через пару часов звонят, уточняют, подтверждают заказ. А через сутки курьер доставил, даже не пришлось ехать в магазин. В принципе, все тарифы на сайте подробные, и если вопросы по подключению — сразу помогают. Работают нормально, так что если нужен безлимит, мне понравилось у них. Вот сайт: https://bezlimitik.ru/.