Посоветуйте мне детскую стоматологию в Калуге, где лечат кариес!
Цитата: KamlaRom от 27 ноября 2024, 22:03Ребята, подскажите хорошую детскую стоматологию в Калуге, где можно нормально вылечить кариес у ребёнка. Чтобы без лишнего стресса для ребёнка, ну и чтобы врач толковый был, который умеет с детьми работать. А то в одну уже сходили – и ребёнок теперь боится даже порог стоматологии переступать. Может, кто-то сталкивался, посоветуйте?
Ребята, подскажите хорошую детскую стоматологию в Калуге, где можно нормально вылечить кариес у ребёнка. Чтобы без лишнего стресса для ребёнка, ну и чтобы врач толковый был, который умеет с детьми работать. А то в одну уже сходили – и ребёнок теперь боится даже порог стоматологии переступать. Может, кто-то сталкивался, посоветуйте?
Цитата: EgorGrechk от 28 ноября 2024, 02:06Слушай, такая проблема с детскими стоматологиями, что не угадаешь с первого раза. Многое от врача зависит, даже не от самой клиники. У нас вот тоже был случай: в одной вообще никак не нашли подход к ребёнку, а в другой вроде как полегче всё пошло. Сильно важно, чтобы атмосфера в клинике была нормальная, и чтобы врач реально был с опытом работы с детьми. Так что не спеши выбирать, лучше сразу узнать, кто там конкретно лечит, поговорить заранее.
Слушай, такая проблема с детскими стоматологиями, что не угадаешь с первого раза. Многое от врача зависит, даже не от самой клиники. У нас вот тоже был случай: в одной вообще никак не нашли подход к ребёнку, а в другой вроде как полегче всё пошло. Сильно важно, чтобы атмосфера в клинике была нормальная, и чтобы врач реально был с опытом работы с детьми. Так что не спеши выбирать, лучше сразу узнать, кто там конкретно лечит, поговорить заранее.
Цитата: fimiyaKo от 28 ноября 2024, 04:44Мы недавно ходили в "Семейная стоматология Калуга – Дентал ЭХЦ", могу рассказать, как было. У меня сын тоже с опаской относился к врачам, но там как-то с самого начала спокойная обстановка была. Врач перед тем как лечить, сначала минут 10 просто с ребёнком разговаривал, показывал инструменты, объяснял, что и как будет делать. Сами процедуры сделали быстро, но аккуратно. Малыш даже не понял, что ему что-то серьёзное делали, всё прошло спокойно. Ещё понравилось, что объяснили, как за зубами следить, чтобы новых проблем не было. В общем, у нас хороший опыт остался. Думаю, они и твоему ребёнку подойдут.
Мы недавно ходили в "Семейная стоматология Калуга – Дентал ЭХЦ", могу рассказать, как было. У меня сын тоже с опаской относился к врачам, но там как-то с самого начала спокойная обстановка была. Врач перед тем как лечить, сначала минут 10 просто с ребёнком разговаривал, показывал инструменты, объяснял, что и как будет делать. Сами процедуры сделали быстро, но аккуратно. Малыш даже не понял, что ему что-то серьёзное делали, всё прошло спокойно. Ещё понравилось, что объяснили, как за зубами следить, чтобы новых проблем не было. В общем, у нас хороший опыт остался. Думаю, они и твоему ребёнку подойдут.